【材料】
・鶏もも肉/100g
・塩、胡椒/適量
・小麦粉
・鶏卵/1個
・粉チーズ/2g
・サラダ油
・バルサミコ酢
・ウスターソース
1.鶏もも肉は同じ厚さに切り揃える。
2.軽く塩胡椒して小麦粉に絡ませる。
3.余分な粉は払い落としておく。
4.鶏卵と粉チーズはだまにならないように、よくかき混ぜる。3も混ぜる
5.中火で熱したフライパンにサラダ油
6.5+4で蓋して焼く。途中で裏返しに仕上げる。
7.鶏肉は取り出してカットする。皿に盛りつける。
8.7の温かいフライパンにバルサミコ酢とウスターソースで混ぜ合わせソースつくり肉にかける。